"Becarios" (Crónicas Diferentes)
Gran farsa de una nueva Patronal Culinaria, que aprovechándose de ésta nueva "cocina para pudientes". tratan de enmascarar una nueva forma de explotación. Donde sus "becarios" son tratados como cualquier peón en plena campaña vitícola. Desde primeras horas de la mañana hasta......
Muy altas horas de la tarde, noche, generalmente los fines de semana para ociosos gurmandes que pueden tirar de cartera. Entre el bullicio de las "sobremesas", risas encantadoras por la alegría de sus carísimos vinos.....Amigo Jordi Cruz gurú de Master Chef. Por mucho que quisiste lucirte.....
Hace un par de días en tan desafortunadas explicaciones referente a los "becarios". Pecaste de ingenuidad, reivindicación indecente en cuanto ha no pagar unos grandes servicios becarianos, por ser vos quién sois, de tanta juventud en un País qué no tienen trabajo para ellos!. Si acaso lo tienen.....
Es, ésta nueva clase de esclavitud, ¡una gran mentira!. Al no ser el lugar correcto, de tanta prisa, nervios, gran bullicio, demasiada exigencia. ¡Lo más parecido a un acuartelamiento de legionarios tratando qué la cabra baile un vals!. La poca , ninguna vergüenza con la que tratáis éstos.....
"Becarios" recién salidos de las escuelas culinarias, ¡deben ser pagados y , no sueldos base!. Son trabajos de gran tensión, enorme responsabilidad. Del cual, os ahorraís las mujeres de limpieza, ya qué son muchos de ellos ¡quienes se ocupan del aseo, de tantas meadas cagadas de borrachos!. Luís.
Comentarios
Publicar un comentario